AGAR SELAI TIDAK MENGKRISTAl

25 Apr

Supaya selai yang kita buat tidak mengkristal, tambahkan air
jeruk lemon saat membuat selai. Kalau tidak ada jeruk lemon,
Anda bisa menggantinya dengan asam sitrun. Dan jangan
memasak selali terlalu lama, karena juga dapat
menyebabkan pengkristalan.

Satu Tanggapan to “AGAR SELAI TIDAK MENGKRISTAl”

  1. alice pngen ..... 25 April 2010 pada 09:50 #

    wew

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: