AGAR KEJU TAHAN LAMA

11 Mei

Menyimpan keju sulit-sulit gampang. Ditaruh di lemari

es, lama-lama  akan berubah warna dan menjadi kering.

Bila sudah kering, keju tak enak lagi dimakan..

Dibiarkan diluar kulkas pun bikin keju berjamur.

Nah, bungkus dulu keju yang sudah dipakai dengan

plastic wrap, baru disimpan dalam lemari pendingin.

Cara ini membuat keju tahan lama sekaligus tidak keras.

Sebelum digunakan, biarkan keju dalam suhu ruang

sampai keju lembek kembali.

Satu Tanggapan to “AGAR KEJU TAHAN LAMA”

  1. biasa 4 Juli 2011 pada 23:41 #

    saya menyediakan vegetable rennet untuk proses koagulasi susu menjadi keju, silakan berkenan mampir ke url saya🙂
    http://rennet-id.blogspot.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: